2020 年 06 月 - 3 文章

关于 utools 官方自动化助手(获取公网 IP)bug 修复

  |   0 评论   |   0 浏览

第一次使用自动化助手,随便开了一个获取公网ip,输入关键字发现没有反应 在官方代码中加入错误提示 https.get('https://api.ip.sb/ip' ,(res) => { if (res.statusCode !== 200) return res.on('data', (d) => { const ip = d.toString().trim() utools.copyText(ip) utools.showNotification('公网IP: ' + ip + ' 已复制到剪贴板') utools.simulateKeyboardTap('v', utools.isMacOs() ? 'command' : 'ctrl') }) }).on('error', (e) => { //加上错误提示 utools.showNotification('公网IP: error'+e) })[/colort] 在多吉上查询 nodejs https 证书过期,发现如下帖子 https://blog.ipsfan.com/6277.html 修改原代码如下....

效率神器 utools 有更新!

  |   0 评论   |   0 浏览

原文连接:https://u.tools/docs/guide/about-uTools.html

uTools是什么?

uTools是一个极简、插件化、跨平台的现代化桌面软件。通过自由选配丰富的插件,打造你得心应手的工具集合。

通过快捷键(默认 alt+spa)就可以快速呼出这个搜索框。它相当聪明,可以支持输入、拖拽、自动粘贴等作为输入源,相应的插件也早已准备就绪,统一的设计风格和操作方式,助你高效的得到结果。

当你熟悉它后,能够为你节约大量时间,让你可以更加专注地改变世界。